Курс UX/UI-дизайнера от школы Productstar — это уникальная возможность освоить востребованную профессию в области дизайна. Программа курса охватывает все ключевые аспекты проектирования пользовательских интерфейсов, от изучения теории до практических навыков. Студенты учатся создавать интуитивно понятные и эстетически привлекательные интерфейсы для различных устройств. В процессе обучения используются реальные кейсы, что позволяет понять, как разрабатывать решения для бизнеса, ориентированные на конечного пользователя. Занятия проводятся с акцентом на актуальные инструменты и практики, такие как Figma и Sketch, что дает возможность выпускникам сразу начать работать в реальных проектах. Преподаватели курса — практикующие специалисты, которые делятся личным опытом и профессиональными инсайтами, что помогает максимально эффективно усваивать материал.
Преподаватели — практикующие специалисты, готовые ответить на все вопросы студентов. В конце курса каждый студент получает диплом, что подтверждает освоенные знания. Это отличный старт для тех, кто хочет начать карьеру в веб-дизайне и получить работу в этой сфере. Несмотря на начальный уровень, курс дает уверенность и необходимые компетенции для выхода на рынок труда.
Если вы хотите освоить книги по ui ux дизайну UX/UI дизайн в Санкт-Петербурге, курсы — это отличный способ получить новые навыки. Программы обучения ориентированы на практику, что помогает студентам быстро интегрировать теорию в реальную работу. На курсах вас научат проектировать интерфейсы, учитывая потребности пользователей, а также создавать интуитивно понятный и привлекательный дизайн. Важным аспектом является работа с актуальными инструментами, такими как Figma и Sketch, что существенно облегчает процесс создания макетов.
Эта книга – не скучный набор правил и принципов дизайна, а прикладное исследование причин, лежащих в основе поведения людей. Доктор психологических наук Сьюзан Уэйншенк собрала результаты исследований и продемонстрировала на множестве примерах дизайна как они работают на практике. В 2002 году Канеман получил Нобелевскую премию за открытия в области формирования суждений и принятия решений в условиях неопределенности. В этой книге он объясняет, почему мы подчас совершаем нерациональные поступки и как мы принимаем неверные решения. Книга – призыв к профессионализму, художественной честности и драйву, в какой бы области вы ни работали. Полезная книжка для креативщиков, художников, писателей и UX-дизайнеров.
«ux/ui-дизайн Для Создания Идеального Продукта Полный И Исчерпывающий Гайд» — Ярослав Шуваев
Автор книги, бывший вице-президент Apple, увлекательно рассказывает истории таких провалов и об успешных кейсах создания вещей. Это путеводитель по тому, как управлять вниманием, вызывать интерес и вести пользователя за собой с помощью цвета, формы, ритма и ассоциаций. На множестве живых примеров Луптон объясняет, как превращать визуальные элементы в сцены, героев и даже в небольшие драмы. В итоге вы не просто изучаете приемы – вы начинаете смотреть на любой проект как на сценарий, который можно развивать, усиливать и наполнять смыслами. «Не заставляйте меня думать» – книга-путеводитель для начинающих дизайнеров, менеджеров проектов и всех, кто отвечает за пользовательский опыт. Она читается легко, вызывает улыбку, но при этом оставляет после себя багаж практических знаний.
Основы проектирования взаимодействия», Купер Книга рассказывает о целостном подходе к проектированию взаимодействия, ориентированном на цели пользователя. Отличная книга для тех, кто хочет освоить основные концепции веб-дизайна, но пока что не имеет достаточно времени, чтобы пройти полноценный курс дизайна. Он посвятил два года поискам способов упростить жизнь в эпоху сложных технологических процессов. Навыки исследования, проектирования интерфейсов, аналитики и умение работать с пользователями — основные требования. Книга предлагает практические рекомендации по внедрению Lean UX в разработку Язык программирования цифровых продуктов.
Онлайн Курсы Ui/ux Дизайна Синергия
Потому что, по мнению автора, разработчики не стараются сделать окружающую реальность удобной для пользователей. Книга содержит курс о том, как сделать взаимодействие людей и машин приятным и не разрывающим мозг обеих сторон. Автором выведены основные показатели качественного интерфейса и рассказано, как их достичь. Книга расскажет, что происходит в мире интернета здесь и сейчас и даст множество примеров и вдохновляющих идей о вёрстке и дизайне мобильных версий сайта.
Уже давно не секрет, что сильные продукты формируют привычки и становятся частью нашей жизни. А среднестатистический пользователь смартфона разблокирует свой гаджет около 110 раз в день. Книга богата иллюстрациями и практическими примерами, что делает процесс обучения более наглядным и понятным. Если вы хотите научиться проектировать успешные сайты и мобильные приложения, чьи функциональные возможности подстраиваются под постоянно меняющиеся тенденции рынка, то «Сначала мобильные! » Фронтенд – отличный источник практических рекомендаций и свежих идей даже спустя годы после публикации. Если вы когда-нибудь думали, что креативность – это врожденный дар, с которым либо повезло, либо нет, Майкл Микалко убедит вас в обратном.
Это must-have для каждого новичка от крутого специалиста по дизайну интерфейсов.Стив Круг работал с такими компаниями, как Apple, AOL, Cox Interactive Media и другими другими. Его книга «Не заставляйте меня думать» — это мольба каждого пользователя, который заходит на ваш сайт, и автор расскажет, выполнить эту просьбу. Вряд ли в России есть дизайнер, чьё имя звучит чаще, чем имя Артемия Лебедева. Без них вам не создан продукт с впечатляющим пользовательским интерфейсом, а именно от этого зависит, как долго продукт будет просуществовать.
- Книга также дает представление о реальной силе плохих идей и о том, почему они тоже прилипают, несмотря на то, что они ошибочны.
- Это must-have для каждого новичка от крутого специалиста по дизайну интерфейсов.Стив Круг работал с такими компаниями, как Apple, AOL, Cox Interactive Media и другими другими.
- Считается, что муза приходит в случайное время, так что ее появление невозможно спрогнозировать.
- Потому что их зажигает сама причина, ради которой вы занимаетесь этим делом.
- В конце курса каждый студент получает диплом, что подтверждает освоенные знания.
В нем рассматриваются пять уровней взаимодействия с пользователем, и это руководство, которое обычно рекомендуется для начинающих, занимающихся UX-дизайном. Авторы описывают навыки, которыми должен обладать UX-проектировщик, и дают пошаговые инструкции на каждом этапе работы. Автор – опытный UX-дизайнер и преподаватель – делится своими практическими знаниями, накопленными за годы работы в стартапах, агентствах и крупных компаниях. Она рассказывает о создании UX-стратегии – процессе, который объединяет маркетинг, бизнес и проектирование взаимодействия.
В ней подчеркивается необходимость изучения пользовательского опыта, чтобы понять болевые точки пользователей и структурировать дизайн для их устранения. Эта книга написана Элизабет Гудман и Майком Кунявски и стоит около fifty six долларов. Когда дело доходит до приобретения и совершенствования знаний по какому-либо навыку, книги служат одним из лучших инструментов помощи.
Занятия проводятся в удобном онлайн-формате с доступом к видеоматериалам и рекомендациям преподавателей. Во время обучения студенты активно работают в команде, что способствует развитию навыков коллективной работы. Особенно важно, что курс https://deveducation.com/ ориентирован на создание не только увлекательных, но и коммерчески успешных продуктов. В итоге, выпускники могут уверенно войти в индустрию и начать работать над реальными проектами. В книге рассказывается об этапах развития мирового дизайна и ключевых фигурах в разных течениях.
Его труд учит не только создавать красивые интерфейсные решения, но и решать с помощью них бизнес-задачи. Для лучшего понимания темы рекомендуется ознакомиться с основами маркетинга. В издании делается упор на том, что главный критерий эффективности рекламы – рост продаж продукта. Продуктовый дизайн — это востребованная профессия, которая сочетает творческое мышление, технические навыки и понимание потребностей пользователей.